#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Можно ли вообще делать прогнозы, но все равно попробую: продажи от 0.8280, цель 0.8178, стоп лосс 0.8310. Если же 0.8178 удержится, покупаю к 0.8430. Ишимоку за мой рост. Пока без новостей (ФРС, SNB) и потому жду флэт 0.8178–0.8297 ....
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...