Вот и избавляюсь по возможности, пустил всю прибыль еще на один убыток, плюс утром подкинул покупку и она с минусом у меня висит, сейчас вообще в замешательстве, что дальше делать и что в первую очередь отрабатывать. Вот и буду теперь покупки...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5310. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
Приветствую, коллега! По поводу не боязни: ой ли, скажу я вам... Скоро, боюсь, бояться начнем уже. Как вам сегодняшние полеты мажоров? По XAU/USD по дневному графику по индикатору Ишимоку имеем следующую картину: - главные ленты индикатора Ишимоку...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас весело и очень волатильно. Но все отрабатывается очень технично, потому что мы сняли площадку в области 1.32 и даже торгуемся ниже. Но пока не стал бы утверждать, что есть истинный пробой....