USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...
Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....