Сейчас только робота на демо счете гоняю, он в конце Апреля показал не очень хорошую торговлю, но сейчас есть другие интересные варианты по настройкам, так что нужно проверить. Ну это Америка с Китаем наконец-то договорились о 90 дневном перемирии,...
Вот результативность как раз таки и хромает сейчас в такой торговле. Поэтому и старался перейти на торговлю с меньшими пробежками, но результат тоже меня не сказать что сильно радует. Торговля в обе стороны, при помощи полного и частичного замка,...
В трейдинге всякие там горе учителя обучают не выборочно как вы сказали выше а тех кто деньги заплатит, в независимости от статуса и предвзятости. Контингент тех кто за две недели хочет постичь профитную торговли и на выходе зарабатывать миллион...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...
Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...