Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Мое почтение! Что-то Юра, YRGIK, вчера пропал. Никак самолично задумал присутствовать при заключении сделки США и Китая. В общем то на ней и получили рост американского доллара по всем фронтам. Кстати, это самое укрепление дикси позволило...
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
Есть много чего другого кроме биткоина. Например, одна из монет в моём портфеле выросла более чем на 2500 %. И её покупали многие инвесторы. Вы о них не знаете и вам их не видно, потому что вы не общаетесь в кругу инвесторов. Вот и вся причина. Но...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...