Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну снижения продавцы завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого...
С первых дней января мы стали свидетелями бурного роста пары EUR/GBP, но после того как она поднялась до отметки 0,84731 20 января дело застопорилось и пара после нескольких дней попыток расти выше начала снижение. Снижение резко ускорилось в...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43251. Эта котировка расположена между уровнями 1.43026 и 1.43741, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Технический анализ долгосрочной покупки W/USDT Стратегия входа и управление рисками: • Цена входа: $0.1674 • Стоп-лосс: $0.1573 Анализ трендов и поддержки: • Временной интервал: 30 минут (30m TF). • Динамика тренда: Наблюдается пробой нисходящего...