EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...
GBP/USD Всем доброе утро! Со вчерашего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насышенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.48224) и 50(1.47862). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.48224)...
USDX_H1 В отличии от Евры для синей второй усечения нету, но и подтверждения заходной в третью тоже не успели сделать. Не смотря на то что шансы начала третьей синей поболее чем у Евры, продолжение второй по красному пятой волной в диагонали С волны...