Привет. Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. Не так давно, у тебя торговая система практически не требовала твоего участия и достаточно было отложенные ордера выставить на границах диапазона предыдущего дня. Теперь ты наоборот на М5...
Да он филонить начал,а может не знает что написать, а может пухнет от жары, +25 припекло, а возможно всё в куче и ещё огородные дела в придачу, не забудем про авитаминоз, где силы брать на всё. Знаешь в чем бесполезность картинок, а в том что...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...