Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD есть возможность для получения прибыли на движении цены. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть покупку от уровня поддержки 1.44210 с целью достижения предыдущего максимума 1.46100. Если цена изменит...
Доброго времени суток! Давно здесь не был. Вот немного мыслей по паре EURUSD EUR/USD - Обзор по состоянию на 31.01.2025 Торги на европейских рынках в эту пятницу, вероятно, будут спокойными Инвесторы с опаской ожидают решения президента США Дональда...
Приветствую. Сейчас график USDJPY показывает вполне себе уверенный ценовой рост и по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от поддержки 153.76 и если сейчас цена не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...