Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
Это вы берете в расчет теперешний диапазон колебания цены. но цена все равно развернулась и пока идет на снижение. Конечно может и отскочить снова от уровня, но все же более смотрится как смена тренда и этот разворот такой затяжной. Может быть и...
Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...
GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...