Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
EURUSD. Сколько мы про 1,06 цели говорим, недели три, может больше, но всё ни как бычки не могут реализовать этот план. Привет ещё раз Дмитрий. Что у меня выходит по опционам, и текущим отчётам. Два интересных интересных уровня внутри дня по верхам...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Привет, Пётр!Я сейчас эту пару тоже активно не торгую. Была сделка открытая давно на покупку. Сегодня закрыла ее с профитом, так как цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. Ранее писала. что тест этой скользящей. Конечно,...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...