EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...
Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
Не надо мне верить, если есть сомнения всегда нужно проверять, вдруг я жулик? Именно так. А какие тут еще могу быть цели кроме денег? Торгую и на свои, ссылка на памм в подписи, одно другому не мешает, почти. Пока это выгодно, именно , это...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 174.508 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...