GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
А дрова, в городе, куда складывать? Хотя да, продать же можно, через Авито, наверное? Пару раз за дровами сходил, уже есть, на что торговать. Опять же, лес, это свежий воздух, грибы, ягоды! Клещи, наконец!)) Тоже вариант. Тогда и дрова почти сразу...
GBP/USD. Доброго. Вчера такой объём продаж влепили против хвостика покупателя с меньшим объёмом, а продавить не смогли. Чувствуется, что есть неэффективность продавца. Тут, как уже писал, не хватает самого покупателя на данный час, что бы показал...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...