Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDX_H1 Зеркально евре рисуют сложную коррекцию которая может быть как уже завершена так и растянута до вечера продолжением снижения.. USDCHF_H1 По Франку все тот же боковик с визуальным треугольником в качестве перемычки во второй тройке, и тут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0540) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Валютная пара опустилась на юг от уровня сопротивления большими волновыми откатами. В настоящее время цена по паре торгуется от уровня...
Приветствую Валентин. Слишком категорично. Про сути тренд вниз еще и не начинался. Есть только мелкие предпосылки для его формирования в виде набора позиций в относительно узком диапазоне. Вчера кольнули таки КТЛ ( и он же уровень волны "а"), и...