Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Все верно, легче отбить небольшие убытки, чем сколотить новый депозит. Но многие этого не понимают и все просто хотят быстро срубить как можно больше денге. Замок это дело хорошее но, от него не просто избавиться. Многие не могут выйти и замка и...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
Доброго. Можно отметить значительный интерес со стороны покупателей к активу Bitcoin. Наблюдаемые ценовые колебания свидетельствуют о высокой волатильности рынка и активной торговой деятельности. На текущий момент цена актива на дневном тайм...
#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...