Не знаю, если честно как по мне, так мне кажется, что нужно быть реалистом и понимать тот факт, что есть очень хорошая пословица, что посеешь, то и пожнёшь. Везде в повседневной жизни для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно и вложить...
#EUR/USD. Нет. Трамп болтал, но у себя вечером, а по Москве это было уже после часа ночи. Он, как обычно, на Пауэлла нападал и рассказывал, что он лучше знает, как с процентной ставкой разбираться, и по пошлинам также, по сути, прошелся, но рынок...
#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
#Bitcoin Новости вышли по США вначале красные и потом более менее, но биткоин хорошо ушел вниз, при этом золото росло хорошо и спустя время пошло вниз. Биткоин от уровня 92725 отскочил вверх. Сегодня приличный был откат вниз и скорее всего не скоро...
GBP/USD М15 Евгений, продавцы валютной пары GBP/USD сегодня оказались даже более шустрыми чем я ожидал, и после закрепления котировок под линией краткосрочного южного старта 1.3379, они легко и непринужденно уронили курс фунто-доллара до нижней...