И теперь доброе утро коллега! С одной стороны так, с другой - важно в каком направлении торговли эти риски будут меньше в тот или иной период времени. Но это также зависит от особенностей торговли и длительности удержания сделок. Как по мне,...
GBP/USD . На дневном таймфрейме цена продолжает снижаться к дневному уровню покупателя 1.3232 . Перейдем сейчас на меньший таймфрейм в нашем случае это часовой таймфрейм и посмотрим , что же здесь у нас происходит . На часовом временном интервале...
EURJPY. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
...остается только сегодня закрепиться ниже первого дневного баланса 3000, по крайней мере не выше 3308, тогда можно сразу продолжать снижение в волне "с" к следующей НКЗ 3202-3186 и минимальной волновой цели 3204. Даже не знаю, зачем сейчас давать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...