BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5273 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....