Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
EURUSD Приветствую! Пока для серьёзного отката время не настало. Будем пилить зигзаги в рамках пятиминутного таймфрейма, вниз уже сходили, профит забрали, теперь немного подрастём, заберем профит от покупок и снова продать можно на зигзаг вниз, но...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...