Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро хоть и оставили день за собой, но больше половины позиций удержать не смогли, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
Евро никак не может собраться с силами, в том числе и в паре EURCHF. Снижение продолжают и все более реальным становится снижение до 0,9340-0,9330. Если и этот диапазон не остановит продавцов, тогда возможным станет снижение к 0,9300 и, возможно,...
Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...