Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.21469 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19792, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Доброе утро, Олечка. Что думаю о ситуации GBP/USD на недельном тайме описал. Повторять не буду, нет смысла. Вот сегодня уже есть реакция на вчерашние торги. Рынок на счастье активный. У волновой структуре рост создали локальный минимум 1,2395....
У меня был опыт работы с бонусным счетом для новичков размером в 50$. Счет открыл, бонус получил, но когда дочитался до условий его эксплуатации, моей «радости» не было предела. Условия отработки полученного бонуса были как в 55% бонусном счете,...