При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
#EURUSD Таня привет, вот сегодня на позитиве по рынку труда в США обновили минимум, но совсем на немного и уже отскакивали дальше в 1.0277, да вроде бы после падения есть отскоки, но дальше дело ведь не идёт, падаем по тренду спокойно. Тут для...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...