Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...
GBPUSD По моим тараканам сигнал не активировался (но условия выполнили), будет снижение ближе к середине 22-й фигуры, то и захватят селлстоп. Но также не буду ничего открывать сегодня (реально). Мало того, что последний день недели с нонками, так...
Сегодня днём новостей нет, поэтому работал то, что дают на текущий момент. На м15 в красном овале был установлен маленький лок, который перевернул немного выше цифры 1. Вот в этот момент я появился на рабочем месте. Почему-то проигнорировал продажу...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. Об этом писал тут: И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На...