GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
Костя, приветствую! Отличных торгов! На данный момент, цена по паре USDCAD, демонстрирует попытку отбиться от зоны поддержки 1.4160-1.4310, в очередной раз, и неизменным остается то, что пока стоит на пути уровень сопротивления 1.4360-90, то...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...