Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...
USDCAD: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 1.42764 ушла вверх к дневному пивоту и пробила его вверх к уровню MR1: 1.43144. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res: 1.43392. Если...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, пока что не может выйти из диапазона, и продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера, биткоин продвинулся к нижней границе, то есть к уровню поддержки 94635, а сегодня над уровнем идёт проторговка....
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...