Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Пока нет новостей и не стоит пока открывать дополнительно продажи. Своп там будет не очень большим и поэтому если открывать покупки, то этот своп вряд ли перекроет начисления в покупку. Но у вас снова все упирается в это ожидание разворота цены, но...
AUD/JPY. Приветствую, коллега. Ну что ж, пара австралиец японская йена у нас снова потихоньку подбирается уже к зоне сопротивления которая у меня расположена на цифровых отметках 94.15-94.61. Собственно это значит что либо бык готов пройти дальше...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...