EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...