Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Добрый. Растем мы на паре NZDUSD, но как-то все же не столь уверенно, как хотелось бы видеть быкам. Не внятно я бы сказала, потому что толком выше МА не дали еще подняться, в моменте подымались и вот снова опустились, балансируем около нее. Давая...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал. И на данный момент отскочила от него и движется в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...