GBP/USD Добрый день, Кардинал ! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что уже сейчас пара фунт/дол получила отбой от верхней границы восходящего ценового канала и уже сейчас британец ушел на нисходящую коррекцию. Причем я склоняюсь к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3317. При подходе цены к уровню - 1.3338 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Отрицательный баланс - это как проигранный бой, но не война. Я начинаю с холодного анализа: разбираю каждую сделку, ищу закономерности ошибок, фиксирую их в дневнике. Главное - не пытаться отыграться сразу, это верный путь к маржин-коллу. Вместо...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.07066. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Да, ничего по EUR/JPY не меняется, соответственно, вариантов для торговли, как не было, так и нет. А еще по этому кроссу, вот, что произошло, прямо, из раздела очевидное-невероятное. Мы тут с одним коллегой обсудили такой момент, что EUR/JPY (как и...