Коллеги! Вот скажите...разве сложно понять логику МАшенек!?: Имеем Крест средне_старшей МА,и на откатах (L) младшей собираем профит. Немного картинок от ЮгАзиатов...все достаточно понятно...даже на тарабарском языке. Всего то надо ЛОГИКУ...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....
Полезные ископаемые и переподчинение - да, а вот в качестве 51 штата - сомневаюсь. Кстати, там же переназначения у них прошли, так вот британские сми Канаду, иначе как "северо-западными территориями" нигде не называют. Так что когда Трамп трюдил...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...