Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 39300,00. Наша точка разворота находится на уровне 40040,00. Наше...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.74. На случай снижения графика до 188.33, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 191.15. Но данная ситуация может измениться через несколько...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный график H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На графике M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
EUR/PLN. Смотрю я на дневной график данной валютной пары и мысленно задаюсь вопросом: а не рисует ли этот инструмент сужающуюся траекторию движения цены? Отработав северную волну 3-7 апреля, цена откатила 8-9 числа, после чего покупатели с...