Нефть #CL достигла ключевого сопротивления в районе 64,35-65,00, где наблюдается замедление восходящего импульса. И после небольшой консолидации начали снижаться. Уровни сопротивления: 64,35 — ближайшее сопротивление; 65,00 — локальный максимум и...
#GOLD Полностью с тобой согласен, Роман. Всем правят деньги и если кто-то что-то делает бесплатно, значит где-то это превращается в деньги, это капитализм, и главное это прибыль, которая прикрывается судьбой и правами человека. Кроме Сороса на...
Так смена может быть очень резкой и можно закрыть с убытком, а цена развернется как раз в точке закрытия убытка. Вот это больше всего не хочется увидеть. Минус конечно может быть и не таким и большим, но и его еще нужно отработать. Поэтому для меня...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Добрый день! Все таки пара GBPUSD , не смогла снова развернуть цену в направление покупки и начала свое понижение, хоть я еще и рассчитывала на повышение, но так тоже бывает и теперь уже рассматриваю пару на продолжение продаж, после пробоя...