Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
GOLD Да, трендовых можно нарисовать много... Привет, дружище, рад снова читать твои рассказы... Ты заметил, что в последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Может намекают нам на глубокий южный...
После того, как в июле прошлого года акции Samsung Electronics Co Ltd (XKRX: 005930) приблизились к историческому максимуму, они перешли к снижению. В начале текущего года цена стабилизировалась и даже начала расти Однако, в последнюю торговую...
Ничего страшного. Так получилось. Последний минус был месяц назад и то, вторая и третья сделка в один день, что является исключительным случаем. Продолжай дальше торговать. Главное не уменьшать рабочий лот после убыточной сделки. По умолчанию. Но...