Лучше не надо. А то снова придется высылать фото заново, потом ждать сутки, потом снова ждать, когда еще что-то до ума доведут. Я уже давно заметил, что большинство инициатив по улучшению работы сервисов ничем хорошим не заканчиваются. Пусть лучше...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя, однако, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25%...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1338. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1570 к уровню 1,1307....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.59753 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/USD Приветствую! Пока не пустили к 1.1398, но это пока и как говорится - ещё не вечер. Ещё один заход вверх жду где как рас и будут пробивать пытаться 1.1400, вот оттуда, если забуксуют уже и можно будет продавать пару. Пока рано в продажи...