Пара NZD/USD завершила торги, вернувшись к уровню 0.5736 (Мюррея 6.8). Тем самым она разделила общую тенденцию по росту курса американского доллара. О серьезности намерений продавцов можно будет судить по тому, сумеют ли они справиться с этой...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Ну не скажите... Написание постов у нас обитателей форума имеет прямое, а не косвенное значение. Чтобы мы делала тут без постов на нашем бонусном счете? Да и сама торговля на форекс тоже интеллектуальный труд, но просто математической...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...