Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...