Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Нет, в данном случае разговор идет не о стратегии, а общее обсуждение того, что со 100 долларов можно заработать, но лучше стараться не пытаться зарабатывать больше. Именно попытка увеличить свои прибыльные проценты и приводит к сливу. За пять...
Хватает и тех и других. Но в целом согласен - обучение зачастую является делом неблагодарным, если речь идет об индивидуальных занятиях. Непросто вдолбить человеку свое видение и понимание рынка и практически невозможно описать процессы,...
GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме выросла до отметки 164,10 и там образовала уровень сопротивления. Оттуда теперь снижается. Внизу есть другой уровень на отметке 162,80, но цена может пробить и снижаться к уровню...