Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89436 и расположении цены под серединой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
EURGBP: График М15. Цена продолжает движение в северном направлении и дошла до уровня сопротивления MR2: 0.83757. Полагаю, что если и отобьется от него и уйдет в откат к уровню МА84-0.83586, например, то от нее оттолкнется и продолжит движение в...