Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...
AUDUSD. Чем ему рисковать? Кенгуру? У меня основная цель была на текущую неделю в районе 0,64723, так скажем её практически взяли. Вообще пара не очень красиво отрабатывает у меня уровни по опционам, пока не могу сказать, что именно не так,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена тройной вершиной на уровне 164,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
USD/JPY Так построй себе это всё на графике и будет тебе хорошо. Здоровья, Вадим. Мешок тебе японской валюты в подарок. У меня сейчас на графике ничего понятного. Укрепляют доллар США, но выход с нисходящего канала такой же странный как и был...
Сейчас я бы не ставила на рост пары в ближайшей перспективе. И учитывая такой размах южный, именно туда и сходит цена, даже чуток зайти тенью вполне себе можем, ориентиром послужит 191.30. Сейчас котировки GBP/JPY идут вверх от объёмного уровня...