На Н4 основной импульс у австралийского доллара остается восходящим и сейчас основной ориентир для AUDUSD находится на РОС 0.6274, и если продавцы смогут уднржать котировки ниже этого уровня, пара сможет начать южный откат до поддержки по линии...
На большом тайме у меня не получится. Ты же знаешь. Научиться бы хоть держать внутри сессии согласно своей торговой идеи, пока она не отменена. Т.е. надо чтобы появилась идея с перспективой на хорошее внутри дневное движение. Потом дождаться точку...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56829 и 0.56735. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
Здравствуйте. Всё шко к падению цены по GBPUSD, но в понедельник случился Трамп и доллар резко пошёл на понижение по индексу. Вчера новым президентом США было подписано много указов и некоторые прямо касались внешней экономической деятельности США....