#CL: Котировки нефти могут проверить на прочность сопротивление 68,75 Нефть продолжает встречать поддержку на уровне 65,62(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL, уже трижды отбились от данной точки опоры. С технической точки зрения...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Бегжан! И хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда на Н4 стоит зигзаг темно синей с дней, светло коричневый с недель, и красный зигзаг с Н4. И здесь красный зигзаг с Н4 начал рисовать...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
Всем привет! Не особо сильный, но всё-таки в пятницу рост на паре USDCHF был. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена даже ушла выше нижней МА, та на уровне 0,8846 на данный момент. Правда слабенько, ещё и откат вниз был под конец....
Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...