Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу увеличения поставок газа, это вряд ли. То есть Путин конечно сказал что мы готовы увеличить поставки (что я считаю крайне глупым решением, нельзя Европе давать ресурсы в принципе). Но сам то ЕС не хочет...
Привет, Василий. В этом месяце наконец-то всё уже произошло - #Bitcoin не только отработал свои цели снижения после слома структуры роста при пробитии локального минимума 89007.00 (уровень 144% по фибо и уровень 161.8%), но и отработал свой...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Все верно. стоп лосс если и двигать, то только при росте прибыли. Если его двигать при росте убытка, то это вообще не ясная торговля получается. Точнее торговля, которая лишена смысла. Это я где-то видел торговлю по сигналам, где при росте убытка...
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...