Уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) снова смутил покупателей, чем и воспользовались продавцы. Но, не доведя пару CAD/CHF до уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4, они вернули инициативу быкам. Те уже преодолели указанное...
Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
AUD/CAD. Вот, наконец-то всё-таки смотрю медведь начинает давить на цену и мы уже ушли обратно под зону сопротивления 0.8977-0.9055. Но, в принципе остаётся только медведю продолжить нисходящее движение, и например если где-то в районе 0.8815...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...