Он похоже задумался над тем, что он уже наговорил и натворил. Я еще, когда только он выиграл выборы говорил, что нас ждут веселые 4 года торгов. Сегодня проходили переговоры Путина и американского Уиткофф. Поэтому Трамп сегодня по любому вечером...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения и наращивают свои позиции, притом что есть некоторые технические моменты, которые помогают в этом. На графике, цена,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...