Доброго утра. Ну вот я тоже в пятницу думала, что ниже уйдем. Тем не менее, пока ниже 3260 уйти не смогли. Таким образом имеем диапазон 3260-3370, внутри которого и торгуемся , пока не получим выход из него. Хорошо хоть внутридневной сигнал себя...
EURUSD А я как определилась, так что то никак туда цена не пойдет. И сигнал был довольно неплохой. Ну да, отработали там немного. Может на том и порешили? Не знаю. Время покажет. Пока жду снижения к 1.1180, хотя бы. Я то губень раскатала пониже, но...
AUDUSD D1 консолидацию наблюдаем после стремительного роста. Вообще то очень похоже на бычий разворот все это. Если так, то предполагаю первая восходящая волна завершена и пара перешла в консолидацию. Консолидация как видим в паттерне треугольника...
Мое почтение! Перед закрытием рынка золоту в любом случае удалось восстановиться, но многое будет зависеть от открытия в понедельник. Помимо конфликта Индия - Пакистан, который может запросто отразиться на котировках драгоценного металла (там уже и...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD на Н1, где по зигзагам в рамках первой красной волны зигзага с Н4 сделали восемь зелёных волн зигзага с Н1. Из которых пять волн зигзаг сделал в медвежьей фигуре...