Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
А о пенсии трейдера думаешь? Или нет? Есть трейдер честный и есть не честный трейдер, в какой категории видишь...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления вчера на графике дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности, пара наконец перешла к спаду . Если он продолжится и дальше , то в такой ситуации правильным...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...