Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
AUD/USD приближается к основному уровню сопротивления этой торговой недели к отметке 0,6360. Данный уровень очень важен, так как от него с большой долей вероятности возможен отскок и продолжение снижения, поэтому считаю, что лучше дождаться того...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Удачного завершения недели, сударыня. USD/JPY дневной график. Наташ, на дневном графике основное направление у японской йены скорее южное и думаю, что покупатели теперь могут рассчитывать только на коррекционный рост, а полноценное возобновление...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...