У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...
Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...
Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...