Доброго всем дня! Пара GBP/USD на текущий момент торгуется возле сопротивления ключевого 1.2510 и его пробитие и закрепление телом дневной свечи откроет путь к следующему сопротивлению 1.2615. И как альтернатива, не пробитие и коррекция к поддержки...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1070....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это говорит в пользу того, что падение цены может быть продолжено и дальше, нам в этой ситуации остается только наблюдать...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...