Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
AUDCAD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.90671 ушла на снижение и возможно снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.89518. если и его пробьет вниз, то тогда возможно снижение продолжится к уровню 0.889912. Если...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...