Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...
Доброго утра! Странным образом, но по опционам нет вообще никаких движений, а значит рост в район 3380-3400 по фьючерсу по-прежнему исключать нельзя. Хотя я на данный момент больше склоняюсь к варианту, что на ближайшие торговые сессии максимум по...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURUSD. Да-к Я вроде всегда на вашей стороне, просто предлагаю не бежать впереди паровоза. Привет Дмитрий. Остерегаю Вас от ранних, не обдуманных сделок. Сам вчера не собирался торговать, писал про это, так как хочется глянуть, что думают, и может...
А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...