Если смотреть по опционам понедельника GOLD, тогда все становится на свои места, основная ликвидность загружена на 2942 по форекс, вот к ней цена и стремится. Диапазон торгов по этой ликвидности на понедельник будет примерно 2930-2952. Есть еще...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Сегодня выборы а Германии и трейдеры уже начали отрабатывать возможный исход их. Поэтому, в пятницу уже начался разворот котировок по валютной паре EUR/USD. В связи с тем, что любые выборы это стресс для экономики, то ослабление евро нормальный...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...