По золоту на Н1 у нас близка к завершению локальная импульсная структура, текущей целью которой будет тест уровня сопротивления 2930. Возможно, сразу не удастся металлу его пробить. В этом случае золото сформирует импульс, который начал свое...
GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44549 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.45197) и 50(1.44489). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.45197)...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...