Bitcoin Bitcoin_H4 Крипта после очень мелкой второй продолжила рост и теперь подходим к развилке на которой может быть как удлинение третьей так и падение в рамках усложнение недельной коррекции до треугольника. Ночью получили очередной хай в 105 и...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем поддержки 1.3258, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/USD в сторону севера. На данный момент, достигнут промежуточный уровень 1.3298, но быки не собираются сдаваться, и после...
. Не буду с тобой спорить,т.к. это бесполезно и для тебя и для меня. Просто возьми в руки калькулятор и просчитай риски. Ни один инвестор с нормальными деньгами не отдаст свои деньги такому " трейдеру" показывающему левые или разовые скрины на 700%...
Также, волновой анализ хорош на истории, а вот в реальности я так и не понимаю - как он может что-то там сказать, что будет! С экономикой нормально, но, они сами ничего не знаю и сказать что-то конкретное не могут! Все 50 на 50%, проблемы в США...
#NG Илюша, хороших выходных. И ждём открытия рынка, а также удачных входов в сделки, профильные только. Ждала я внизу цену природного газа, но получилось так, что отката не дали и погнали цену газа вверх. А у меня отложенный ордер ниже 2.80 стоит,...